省委高教工委“两学一做”学习教育第二督导组督导检查我校能源与建筑学院工作
2016-12-02 14:54

11月30日上午,省委高教工委“两学一做”学习教育第二督导组徐文雄、马遥两位专家莅临我校阎良校区,对能源与建筑学院教工党支部学习教育工作开展情况进行了督导检查。该院党总支委员、教工党支部委员、党小组长参加会议。会议由组长部长张先军主持。

徐文雄强调了此次检查的目的、意义和方法,并用现场提问形式了解参会党员“两学一做”学习教育应知、应会、应掌握情况。随后,督导组听取了教工党支部书记雒新峰关于支部开展“两学一做”学习教育的工作汇报。该院党总支书记刘剑坤对能源与建筑学院党总支“两学一做”学习教育的特色、取得的成效进行了补充汇报,并对教工党员和学生党员模范作用的发挥情况进行详细说明。督导组现场查阅了“两学一做”学习教育方案、支部会议记录、党员学习计划、学习笔记、心得体会以及问题排查及整改措施等资料。会议期间,督导组对党员和群众进行了“两学一做”学习教育问卷调查。

徐文雄在总结讲话中,对能源与建筑学院“两学一做”学习教育工作开展予以充分肯定,并就加强学习经验交流提出了建议。张先军对该院“两学一做”学习教育的后续工作提出要求,并强调学习教育要成为学院追赶超越的重要推动力,促进学院快速健康发展。(文、图/能源与建筑学院 李华志 刘剑坤)