学校党委传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
2021-09-24 09:28

9月24日,学校在莲湖校区召开党委会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,研究部署学校贯彻落实工作。会议由党委书记王建斌主持。

会议指出,在全省上下奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章的关键时刻,习近平总书记再次来陕考察,出席第十四届全国运动会开幕式,看望慰问干部群众,充分体现了习近平总书记对家乡的深情厚谊和对陕西发展的高度重视,是对全省干部群众以更加昂扬的精神状态奋勇前进的巨大鞭策和鼓舞。习近平总书记在陕西考察中作出的一系列重要指示,为陕西在新时代新征程上继续做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

会议要求,一要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示作为学校当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,各党总支、直属党支部、各单位要认真组织传达,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保把习近平总书记重要讲话重要指示精神传达到党员干部和教职员工;二要把学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话和前期来陕考察重要讲话联系起来一体学习,深刻理解把握“谱写高质量发展新篇章”“解放思想、改革创新、再接再厉”“弘扬光荣革命传统,赓续红色血脉”“坚持以人民为中心”等重要思想的深刻内涵和明确要求,真正学出强大动力、学出使命担当;三要把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神落实到学校各项实际工作中,认真抓好立德树人根本任务,扎实推进党史学习教育,开展好“我为群众办实事”实践教育活动,实现学校高质量发展。