省委高教工委“两学一做”学习教育第二督导组来我校督导检查
2016-10-14 08:15   组织部

10月12日下午,省委高教工委“两学一做”学习教育第二督导组黄建民组长一行2人来校专项督导“两学一做”学习教育开展情况。党委书记陈平社、党委副书记、纪委书记周建华,组织部、党政办、宣传部、经济管理学院有关负责人参加汇报会。

省委高教工委“两学一做”学习教育第二督导组来我校督导检查

陈平社书记代表学校党委汇报“两学一做”学习教育开展情况

督导组听取了陈平社书记代表学校党委所做的“两学一做”学习教育开展情况工作汇报,查阅了相关资料,对经济管理学院教工党支部学习教育进展情况进行了督导检查,与该院党总支书记、各党支部书记进行了座谈交流,现场查阅了党支部学习教育计划、支部会议记录、党员学习笔记等资料。

督导组黄建民组长讲话

黄建民一行检查我校经济管理学院学习教育开展情况

在听取汇报和督导检查后,黄建民组长对我校“两学一做”学习教育开展情况给予了充分肯定,认为学校党委高度重视“两学一做”学习教育工作,能够按照实施方案有序推进,内容丰富、形式多样、重点突出、氛围浓厚,学习教育与学科专业建设、人才培养相结合,与学校中心工作相结合,与航空院校特色相结合,取得了明显的效果。黄建民对我校继续做好学习教育工作提出两点要求,一是持续抓好学习教育和专题研讨,确保四个专题研讨按实施方案扎实开展;二是继续突出问题导向,建立问题台账,解决存在问题。党员个人重点解决政治思想问题,增强“四个意识”;党的组织重点要增强自我净化,严密组织体系,为学校事业发展提供坚强的组织保证。(文/党委组织部 仇建华 图/宣传部 艾辉)