学校召开“三严三实”教育活动征求意见座谈会
2016-01-13 09:15

为深入推进“三严三实”专题教育,高质量、高标准地开好学校党委领导班子“三严三实”专题民主生活会,12月25日,由党委组织部、党政办公室、纪委牵头,分别组织召开了行政人员代表、教师及党外人士代表座谈会,广泛听取代表们对校领导班子及成员在践行“三严三实”要求、促进学校事业发展等方面的意见和建议。会议由党委组织部部长张先军主持。

“三严三实”教育活动征求意见座谈会

会上,大家认为本届领导班子是一个团结务实、作风优良、充满凝聚力和战斗力,具有强烈的事业心、敬业精神和创新精神的领导班子。“三严三实”专题教育开展以来,校领导班子及成员通过学习交流研讨等形式,能够认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》,深挖细找在不严不实方面的问题。与会代表们围绕“三严三实”教育主题,结合学校、单位现状及自身工作实际,从住宅楼建设、新校区建设、制度建设、实验室建设、辅导员队伍建设、科研工作、机制体制创新、分配制度改革、人才引进、校园管理等方面提出了中肯的意见和建议。会后代表们填写了征求意见表。

张先军最后表示,将对大家提出的意见和建议进行认真梳理,“原汁原味”地反映给学校领导班子,开好校领导班子专题民主生活会,保证“三严三实”教育活动落实落细。(文/党委组织部 仇建华 图/宣传部 艾辉)